Кинезиотейпирование

является уникальной методикой,которую на протяжении многих лет используют спортивные врачи,физиотерапевты и реабилитологи многих стран Европы и Америки.

В качестве курсового лечения тейпирование должно применяться не менее 10 раз.

Метод заключается в наклеивании специального эластичного пластыря еа кожу и оказании специфического воздействия на мышечную, сосудистую, нервную и соединительную ткань.

Основа тейпа не препятствует дыханию кожи и испарению потас ее поверхности. Цель терапии - не стеснять движения, а наоборот обеспечить физиологическое движение суставов и мышц,активируя процессы восстановления и контроля над движением.

На сколько можно накладывать тейпы?

Действие кинезиотейпирования наиболее выражено в течении первых 5 дней применения,после чего эффект плавно снижается. Самый выраженный эффект - обезболивающий и противовоспалительный.Уже через несколько минут после правильного наклеивания тейпа больной чувствует уменьшение боли и увеличение обьема движений.Кинезиотейпирование позволяет сохранить и даже увеличить подвижность поврежденного двигательного сегмента.Таким образом,кинезиотейпирование позволяет организму задействовать собственные силы для излечения благодаря поддержке,стабилизации мыщц,суставов и связок и увелечению пространства для циркуляции межклеточной жидкости,крови и лимфы.

Какие показания для кинезиотейпирования?

травмы и заболевания опорно-двигательного аппарата. Гематомы и отеки различного происхождения. Рубцы. Головная боль.

Преимущества кинезиотейпирования:

-получение благоприятных результатов в относительно короткий промежуток времени.
-простота и экономичность применения
-возможность непрерывного лечебного корректирующего воздействия в течении 3-5 суток.
-отсутствие ограничений в процессе жизнедеятельности и занятий спортом.

получить консультацию и записаться на прием
можно по телефону


8 (812) 293-16-77
c 8.00 до 17.00
или написать нам